帮助文档
如何使用工单?
子敬
2021.11.08 16:41发布于帮助文档
1000

工单是标准版及以上版本的功能,默认开通,用于用户和客服进行私密沟通,仅提交人和工单客服可见。

1、提工单及处理

用户可点击头像后,看到“我的工单”,进入之后,右上方有“提工单”入口,点击可进入。

微信图片_20211108151526.png

提工单直接填写要求的内容即可,支持文字、图片、嵌入网络视频、附件等,和发帖子、文章基本一致。

提交之后,站点工单客服(管理员)会收到通知,客服可在自己的“通知”中查看动态,点击进入可回复处理,也可调整工单优先级(紧急、高、中、低)。

微信图片_20211108153441.png

回复之后,工单提出者会收到通知提醒,点进去可查看详情,并可继续回复沟通。

用户和客服可以一直保持沟通,直到工单提出的问题得到解决。解决后,用户可主动关闭工单,也可由客服提出关闭申请,由用户批准(客服提出申请后48小时用户未操作,自动视为批准,则工单关闭)。如果双方均未提出关闭,但在客服最后一次回复后7天内用户不回复,则工单自动关闭。

工单关闭后,用户可对工单处理进行评价,最高五星,可留言评论。

如有需要,客服可重新开启已关闭的工单,再次关闭后,用户可重新评价。

2、工单管理

管理员可在后台对工单进行管理操作,也可自定义工单类型(操作类似于问题类型)。

在“工单管理”中,管理员可对已有工单进行批量分配(如果有多个工单管理员可按需分配)和删除。

微信图片_20211108163929.png

如果需要对工单类型进行编辑,可在设置→功能模块设置→工单中添加或修改工单类型。

微信图片_20211108163335.png

 

对我有用 1
收藏
手机查看
举报
0个评论
倒序看帖
仅看楼主

暂无数据